Top

Radicchio di Treviso
e0020455_739168.jpg


週末、用事があってVenetoへまた行って来ました。
暖炉も楽しみのひとつですが、この冬の時期のもうひとつの楽しみがこのラディッキオ。
今回はTrattoriaで、アンティパスト、プリモ、ドルチェとすべてラディッキオを使った料理を食べて来ました。生で食べても火を通して食べても美味しいラディッキオ、ごっそりと2,5㌔も買い込んで来たので、追々あちらで食べて来たものを家で再現してみる予定です。
[PR]
by ippopotamoo | 2008-01-22 07:45 | A tavola

<< ラディッキオとチーズのオーブン焼き      りんごのタルト >>

Benvenuto!
by ippopotamoo
・Profile
ミラノ在住(99年~)
趣味:料理、旅

perbaccO!

検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧