Top

イジチクとピスタチオのチョコレートケーキ
e0020455_8263299.jpg


今年のクリスマスに焼いたケーキ。
今年はあまり余裕のないクリスマス・年末なので何も考えて
いなかったのですが、欲しかったスタイリッシュパウンド型を
手に入れたら、焼かずには居られませんでした(笑)。

レシピは型に付いていた藤野真紀子さんのレシピ。
プチプチしたイチジクの口当たりがなんとも言えぬ美味しさ。

当然だけど、
ふつうのパウンド型で焼くケーキよりもスタイリッシュ(笑)

[PR]
by ippopotamoo | 2006-12-27 08:35 | A tavola

<< 鶏ひき肉の卵じめ(8:1:1)      Nalate 2006 >>

Benvenuto!
by ippopotamoo
・Profile
ミラノ在住(99年~)
趣味:料理、旅

perbaccO!

検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧