Top

Bagel
e0020455_030526.jpg


久々にベーグルを焼きました。
昨年の秋からずーっと焼きたいなぁ~と思っていたのに、やっていなかったベーグル。
以前は、「パンは醗酵に時間がかかるし面倒」という考えでしたが、
慣れてしまえばそれ程でもありません。逆に醗酵時間が短いから
楽チンと思って以前はよく作っていたベーグルの方が、今は面倒だと思うんです。(笑)
なんせ、「茹でる」作業があるという工程が面倒なのです!

でも、出来上がったベーグルを食べるとやっぱり美味しいので、
また作ろうと一口食べた先から思うのでした。

[PR]
by ippopotamoo | 2006-01-13 20:26 | A tavola

<< Involtino di Me...      Risotto alla Mi... >>

Benvenuto!
by ippopotamoo
・Profile
ミラノ在住(99年~)
趣味:料理、旅

perbaccO!

検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧