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Pollo e pinoli alla balsamico
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これは私がよく作る簡単に出来る、鶏肉と松の実のバルサミコ炒めです。
隠し味に醤油を使ってます。


作り方
細かく切った鶏胸肉に塩をまぶし、続けて小麦粉もまぶします。
フライパンで表面の色が変わるまで強火で一気に炒めたら、松の実を投入。鶏肉に火が通ったら、お醤油とバルサミコを振ってできあがり。

私はサラダの上にぼーんと盛り付けて、サラダごと一緒に食べます。
たくさん人が集まった時にはこれを大皿にもりつけて、皆で取りわけて戴くのもいいですよ。
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by ippopotamoo | 2005-12-15 20:31 | A tavola

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by ippopotamoo
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ミラノ在住(99年~)
趣味:料理、旅

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